Подписывайся

Почти у каждого на слуху находится такое имя, как Пабло Эскобар. Являясь самым известным наркобароном о нем складывают невероятные истории. Данный сериал подробно рассказывает о жизни главы колумбийского наркокартеля. В течение ленты освещаются все моменты, начиная от того кем был Пабло и заканчивая его кончиной. Кроме того, в сериале показана не только жизнь самого Эскобара, но также то, как все это влияло на его родную страну и мир в целом. А также то, как зависела жизнь людей, работающих на него, и копавших под него, чтобы рано или поздно поймать того, чья деятельность всегда была у всех на виду. Картина полна не только криминалом, но драмой, триллером, а иногда даже комедией. Несмотря на то, чем занимался Эскобар, сериал предоставляет возможность зрителю проследить линию жизни этого легендарного человека, внесшего хоть и негативный, но вклад в события, способствовавшие развитию истории. В сериале четко прослеживается колорит той жизни Колумбии 80-х годов. Весь город зависел от Пабло, но вяз в нищете, на фоне того, как у наркобарона было столько денег, что приходилось закапывать их на случайных земельных участках.

Расскажи друзьям

Cериал Нарко смотреть онлайн в HD

Нажмите, чтобы пропустить рекламу
Скоро рекламу можно будет пропустить

Cериал Нарко можно смотреть онлайн на компьютере или мобильном в хорошем качестве и абсолютно бесплатно. Плеер выберет лучшее качество в зависимости от скорости вашего интернета, так же можно выбрать качество по своему усмотрению.

Отзывы о сериале Нарко

Данислав
16.04.2017

сериал основан на реальных событиях. история крайне интересна, хотя немного скучна и затянута. но это только дает времени задуматься о происходящем. если на досуге появится время , то советую к просмотру

samanta
16.04.2017

Очень атмосферный сериал, и сентенции насчет "магического реализма" приведены в начале фильма не просто так. Харизматичному Эскобару сначала сочувствуешь - а потом видишь, во что превратила его безнаказанность и власть. Американцам - хотя создатели фильма наверняка хотели сделать так, чтобы симпатии были на их стороне - не сочувствуешь. Может, дело в не-американском менталитете. Поразил иконостас, где Эскобар с нимбом, и безусловная личная преданность его подчиненных. Неужто и правда так было?

Zmotri.ru © 2016 – 2018
Разработка сайта - bXweb.ru