Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Подписывайся
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки смотреть фильм бесплатно
6.6 6.6 6.6

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Пятая часть приключений самого жалкого пирата из тех, о которых вы слышали – вновь от студии Дисней. Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей, совсем утратил свою удачу и теперь его может поймать любой юнец. А сегодня герой фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и вовсе обнаруживает, что за ним охотится старый враг. Это ужасный Салазар, но не тот, что Слизерин и не премьер-министр Португалии, хотя противник Воробья тоже давно мёртв. Вместе с призрачными матросами он прибыл из Дьявольского Треугольника, чтобы забрать Джека с собой, попутно отыскав Тризуб Посейдона.

Кадры из фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки кадры из фильма
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки кадры из фильма
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки кадры из фильма
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки кадры из фильма
Расскажи друзьям

Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки смотреть онлайн в HD

Просмотр начнется после небольшого рекламного ролика. Нажмите на видео для просмотра
Нажмите, чтобы пропустить рекламу
Скоро рекламу можно будет пропустить

Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки можно смотреть онлайн на компьютере или мобильном в хорошем качестве и абсолютно бесплатно. Плеер выберет лучшее качество в зависимости от скорости вашего интернета, так же можно выбрать качество по своему усмотрению.

Отзывы о фильме Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Umedkhon
вчера в 18:16

А я бы поставил оценку 7.8 минимум рассматривая со всех сторон как снят этот фильм. Игра актеров (отлично), спец.эффекты 10, сюжет продуманный. Превосходная и захватывающая как всегда франшиза "Пиратов...

Горностай
вчера в 18:16

Если четвертая часть была, скажем так, слабоватой, то пятая, очень надеюсь, что заключительная. Хотя, честно признаюсь, я поклонник франшизы и с удовольствием дождусь новой части, но уже с новыми героями. В общем, я ожидал великой морской битвы, где такие крутяки как блум на голландце, салазар с кораблем-крабом и даже, мой любимый Барбосса с заколдованным клинком и среди всей этой беготни как всегда бравый Джек ищет свое место. Но, что я получил? Барбосса - этакий Бунша пиратского мира, особливо его вопрос: "Как ваше имя?" - "Карина Барбоссовна я". Зачем? Из такого легендарного персонажа делать какую-то благородную соплю? Он всегда был пиратом А что с Джеком? Кризис среднего возраста? Истерия по-поводу и без?Весь фильм я провел в ожидании чего-то, вот-вот должно что-то случиться. Но некоторые персонажи, появившиеся в фильме в итоге никакой особой роли в нем и не сыграли. (спойлеры)1) Я так до сих пор и не понял, зачем нужно было вставлять английский флот? Если во в 2-й и 3-й, ладно, даже 4-й частях у англичан был какой-то повод, то, что они забыли тут? Причем в первых частях - это действительно был гамбит со стороны Англии, продуманный, то тут - приплыли - погибли - все. 2) зачем нужна была какая-то ведьма, которая в принципе-то роли не сыграла. Ну отдала компас - непонятно еще как он попал к ней, ну напророчила хрени какой-то, но в итоге все это и обошло стороной. 3) почему Блум покрылся чешуей? Рыбо-монстрами Дейви Джонс и его команда стали из-за того что нарушили обет, ну Уилл тернер по идее нормально справлялся со своим заданием, в противном случае я не понимаю.4) трезубец посейдона и его поиски - ну вот реально? Настолько все затянуто. 5) любовная линия молодых персонажей. Блум и Кира - развернули целую Санту-Барбару, этот святоша с русалкой даже лучше сыграли. Здешние же герои особо и не напрягались.Всем и так сразу было ясно кто с кем будет спать, более того их отношения, прям брат и сестра.В общем, итог. Что понравилось? Салазар и его команда - да, он крутой. Он действительно зашел получше первоначального Барбоссы и даже лучше Дейви Джонса, про Черную Бороду я молчу Smile Еще атмосфера, фильм достаточно яркий.

Gol.D.
вчера в 18:16

Всем Здравствуйте, постараюсь быть более ёмким. По моему мнению диалоги стали более бессмысленными и скучными, а моменты которые хотели показать забавными оказались не забавными (я просто не пойму, шутки глупые, а диалоги как бы серьезные, но при этом неинтересные. Для какой аудитории они это делали, для людей которые уже выросли на пиратах или для детей, либо хотели угодить всем, очевидно что всё делалось на основе старых эпизодов). Но при этом считаю что фильм не полный ужас и подойдет для однора3ового (почему-то это слово нельзя писать обычно) просмотра, если вы желаете просто отдохнуть и провести время не напрягаясь. Да, возможно вы ждали великолепного продолжение и увидеть новую часть с надеждой на то что она вас поразит как прошлые первые 3 части и вы захотите пересмотреть эту, но увы вы заметите что этой части ещё недостаточно до них и она держится на плаву лишь благодаря ним. При всём этом я бы поставил оценку фильму 6/10 и это сугубо мой личное мнение.Также хотел сказать о глупых и абсурдных моментах которые так и бросаются в глаза: 1) почему акула которой в пасть Джек бросил крюк резко поплыла к берегу за Тернером младшим и повезла лодку как раз когда призраки подбежали впритык которой приказал Салазар убить Джека; 2) разве компас достался Джеку не от колдуньи вуду негритянки королевы морей из прошлых частей в обмен как она говорила; 3) Черная жемчужина походу реально усохла, что её теперь догоняют не только все корабли, но и Гибс с командой на лодке. Про другое я промолчу потому как в принципе я себе представил как это можно объяснить.

Ренат
вчера в 18:16

Для детей младше 10 лет и аналогичных "взрослых". Трезубец Посейдона, дневник Галилея и хвост Микки Мауса... - всё понятно.

Эдуард
вчера в 18:16

С начала фильм показался скучным, но потом после потери компаса было интересно смотреть. Фильм очень понравился так как тут и комедия и драма и боевик. 9/10

Джек
вчера в 18:16

Фильм отличный! Сюжет офигенный спеецэффекты на высоте, игра актеров тоже класс! Всем советую посмотреть! 10/10

ВОРОНЯКА
вчера в 18:16

Сам Аватар Аанг топится в начале фильма. Так что прийдется смотреть. Любое кино про пиратов нам нечего критиковать.Покажи лучше про пиратов - мы посмотрим. Пишу не смотрев. Знаю - мое воображение даст мне посмотреть этот фильм на 10+

Шляпик
вчера в 18:16

Самая ужасная часть из всех возможных. Хотя после четвёртой казалось хуже не куда. Сходил в кинотеатр и пожалел уже на 20-той минуте. Самый ужасный сюжет, самые ужасные актёры, самый ужасный злодей. В этом фильме всё ужасно до невозможности. Даже капитан Воробей уже надоел. Очень мерзкий, опустивший руки алкаш-забулдыга.... Видно что Деппу уже не хочется участвовать во всём этом дерьме,в котором утопилась вся франшиза о пиратах. Но ведь сборы были большими, и нас конечно же ждёт ещё одна, а может и не одна сверх неправдоподобная чепуха. Ведь был воскрешён Дейви Джоунс...Жаль лишь Джонни и Джеффри, они стараются как можно. Благо для Раша это было последнее появление в образе Барбоссы,хотя зная этого чертяку не грех и воскресить для хайпа. Но это уже не та легендарная сага о пиратских приключениях, а сказка с дорогими спецэффектами.3 из 12, только за Воробья, Барбоссу и красивые глазки никому не нужной бабы.

William
вчера в 18:16

Ждал выхода на торенте нормальноого качества. Ожидание праздника, лучше чем сам праздник. Самая лучшая 1 и 3. Всё остальное так себе

Marish
вчера в 18:16

Как всегда ни одна часть этого фильма не подводила. Супер! Смотрели в кинотеатре, в дальнейшем пересмотрю еще не раз 3D, юмор, актеры, сценарий - все на высоте! 10 из 10, как все предыдущие части.

Оставить свой отзыв

Zmotri.ru © 2016 – 2018
Разработка сайта - bXweb.ru